С надеждою на жизнь

Евгений Лебедев 7
Уж нет  почтенья  к зеркалам,
Смотрись в них, - не  смотрись.
Я  просыпаюсь  по  утрам 
С  надеждою  на жизнь.

С утра  всем  солнце  дарит  свет.
Пророчить -  не  берись. 
На  склоне  мы приличных  лет
С  надеждою  на  жизнь.

От  серых мыслей  уходи,
Да  к  радостным  стремись.
Сейчас – твой мир,  пускай хоть дни,
С  надеждою  на  жизнь.

Махни  рукой, - кто зол и глуп,
И спорить не  берись.
И пусть  они  совсем  уйдут
С надеждою  на  жизнь.

В  надежде,  вере и любви,-
Держись,  дружок, держись.
Добро  в  душе  своей  храни
С надеждою на  жизнь.

А  близким, – руку  протяни,
И снова  улыбнись.
Пускай летят, как птицы, дни
С  надеждою  на  жизнь.

Ведь есть   святая простота,-
Сердись, хоть не сердись:
 Стучат  без  устали  сердца
С  надеждою на жизнь.

  11 часов 11 ноября  2018 года