Листочек храню

Александр Скворцов 2
Как было красиво,когда клён опал.
Приятная сила влекла всех на бал.
И дети кидали листву к небесам.
И счастье все знали и я то же знал.

Теперь всё завяло и смылось дождём.
Огромная слава теперь ни при чём.
Но нет ,ни расстроен,я просто грущу
И может не зря я....листочек храню.