АнтиНео

Алексей Думцев
я не Иуда, не агент - я сам себе система
не Смит, не избранный - я просто АнтиНео!
не шпик, не полицай и не евангелист
я ультрарадикальный анархо-коммунист!

система дает сбой и сыпется на части
а манная крупа наивно хочет счастья
в кастрюле их пустой мозгов, увы немножко
им порку бы задать, по башням поварешкой!

по задницам, ремнем, до синяков с подтеком
да толку ноль у них рак мозга, да с отеком
и метастазы всюду, да на всю башку
и каша лезет через толстую кишку

сидели б дома, занимались лучше делом
а то неровен час, их на асфальте мелом
другие люди молча, без эмоций обведут
оденут в черный макинтош и ужинать пойдут

ну а у каши нашей просто нет мозгов
и детки глупые играют тупо дураков
их неокрепшие мозги повально
имеет по всей матушке-Руси Навальный!