Страсть

Максим Анатольевич Батманов
Знаешь бывает страсть!!!
Одежды срывая в прихожей!
К стенке прижать и враз..
Проникнуть в тебя...
Завороженно!
Навстречу движения ловя...
Губы твои Покусывать...
Без остановки кончать...
И падать перед тобою подкошенным... (СВ(к))