Говорят

Женщина Для Души
Говорят, Вселенная - большая-большая.
Но почему-то с годами, моими годами,
она стала значительно меньше.
Говорят, Земля - большая-большая.
Но почему-то с годами, моими годами,
она стала значительно меньше.
Говорят, Россия - большая-большая.
Но почему-то с годами, моими годами,
она стала значительно меньше.
Говорят, Москва - большая-большая.
Это неправда.
Она такая маленькая,
что нам с тобой в ней даже погулять негде.