Наркотикам Нет 4. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Попросим Ангелов-Хранителей всех наркоманов сказать вместе с ними 40 раз: Наркотикам Нет!!! Они согласятся, потому что это на пользу душу, в её спасение, им в отраду, Богу угодно, Богородице приятно, святым в веселие, родным наркоманов в утешение, ближним их в успокоение, другим Ангелам в Счастие, вообще, лучше для общества людей...Поэтому скажем теперь с ними: Наркотикам Нет! (40 раз) Если Вам  пока не хочется повторять именно столько раз именно это даже вместе с добрыми, ласковыми, любящими, светлыми Ангелами-Хранителями, усовеститесь этим, почувствуйте Вашу вину, погрустите об этом, поплачьте, посокрушайтесь, поболейте сердцем, пролейте хотя бы немного духовных слёз, вздохните глубоко, признайте неправильность такого своего внутреннего настроя, потоскуйте, поскорбите...Хотите ли Вы теперь ещё 40 раз сказать вместе с светлыми, любящими, ласковыми, добрыми Ангелами-Хранителями: Наркотикам Нет?--Да, мы хотим сказать!!!--Вот правильный ответ...Но если всё ещё нет, значит и надо ещё раз повторить то же упражнение, сказать вместе с Ангелами-Хранителями 40 раз, всем наркоманам вместе мысленно: Наркотикам Нет!!! (40 раз) Готовы ли Вы сказать с Ангелами-Хранителями ещё три раза: Наркотикам Нет? --Готовы!!! Ура!!! Вперёд!!! Говорим вместе с Ангелами: Наркотикам Нет! (3 раза) Хотите ли Вы ещё сказать три раза: Наркотикам Нет? Вместе с  добрыми, ласковыми, любящими, светлыми Ангелами-Хранителями...--Конечно готовы!!! Ура, ребята!!! Вперёд, вперёд: Наркотикам Нет! (3 раза) Хотите ли Вы в третий раз сказать тоже?--Очень стремимся к этому, рвёмся смело, устремляемся к Свету!!! Ура!!! Скажем вместе с Ангелами-Хранителями 3 раза: Наркотикам Нет! Хочется ли Вам теперь сказать это девять раз? Вместе с светлыми, любящими, ласковыми, добрыми Ангелами-Хранителями, такими сочувствующими, такими милосерднеыми, такими хорошими, такими красивыми, такими сильными?--Да, конечно! Вперёд, ребята!!! Ура!!! Говорим вместе с Ангелами-Хранителями: Наркотикам Нет! (9 раз) Чувствуете ли Вы себя лучше? Думаю, что да! Проанализируйте Ваше состояние! У Вас действительно должны быть улучшения, Вы должны были почувствовать себя лучше...Всё у Вас будет Хорошо, всё у Вас будет в порядке, всё наладится, всё устроится...Ангел-Хранитель с Вами! Не грустите! Успехов Вам! Всего Вам Хорошего! Побеждайте! Всё Будет Очень Хорошо! Красивые Ангелы с Вами! Радости Вам, утешения, успокоения, терпения, и снова успокоения, утешения, Радости...Ангелы с Вами!