Приморозило...

Радион Тухватулин
Приморозило      чуть-чуть... Всего-то    двадцать...  Стужа  в  гости    на  чаёк  зашла,  мы  не будет   ей   сегодня      поддаваться,   от  души     конечно,   не со зла... Угостим,  как  полагается     с     добринкой,   всех    встречаем,  но  а  как же  быть?!...   Молоко     парное    даже    с  кринкой, чтоб  прочувствовала     жизни  нашей      нить...     Приморозило     чуть-чуть...    Всего-то      двадцать...

09.11.2018 г.