Увы...

Смирнов Александр Александрович
Жизнь - это поезд. Детство - вокзал. Быстро по рельсам состав побежал.
Станция "Юность" мелькнула в окне. А после этого всё - как во сне.
Мчится мой поезд по рельсам судьбы, а за окошком мелькают столбы.
Станция "Молодость", станция "Зрелость"... Дёрнуть стоп-кран мне захотелось.
К жизни ещё не потерян кураж. К ручке тянусь я, а ручка - муляж...