Я проснулся!

Александр Скворцов 2
Я проснулся!
Я живой!
Буду солнца ждать с огнём!
А пока ещё темно
Напишу тебе письмо

Что опять я встал один
И нет видимых причин
Быть счастливым
Хоть года
Счастье мне дают всегда.