По сказкам

Раиса Филина
Скромность - стиль.
Его держись.
Прочь порно гриль,
Борись за жизнь!

Достойный путь
Найди, не трусь.
Пошире грудь,
Пусть ветер, пусть!

Пусть ветер, снег,
Но ты иди.
Добудь успех -
Похвал не жди!

Свой путь, мой друг,
По сказкам строй.
Ведь жизнь - не вдруг,
Иван - герой!

Иван прошёл
Дорог все сто.
Почёт обрёл
И пир - на стол!

И Марья с ним -
Его жена.
Иванов чтим,
Чтоб Русь жила.
11 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)