Былое

Герман Похмелкин
Менты нас брали тепленькими,
Везли в коляске ласково.
На койку лились сопельки
С конца ж – потоком, массово.
Сушили ссаки жопами,
Горячими, младецкими.
А утром фотошопами
Мы души наши штопали
Уродливо советские.