Вы такого не видали... Шуточные

Александр Иванов 79
Вы когда-нибудь видали
То, что я видал - едва ли
Вы бы точно дубу дали -
Я и сам чуть чуть не дал...

Видел сон ужасный очень:
Рассказать уполномочен,
Чтобы вам не снился ночью
Гениталиевый шквал...

Перед этим, в ящик глядя,
На меня глазели ляди,
Все с губищами в помаде
И в одежде от кутюр...

Я таких ещё не бачил,
Хоть не раз уже "рыбачил"
На рыбалке и на даче,
Но без этих авантюр...

Все на морду словно Барби,
А точней, совсем не бабы...
Если б мне и дали кабы,
Не за что бы их не стал...

Сиськи все, как целлюлиты,
Всякой пакостью залиты,
А морщины позашиты -
Зашивал, видать, вандал...

Вся одежда дорогая
И французами воняет -
Эта вонь напоминает
Древних ихних баб...

Раньше все они не мылись,
Вот поэтому душились
На ночь, спать когда ложились,
Не протухнуть каб...

До чего дошло искусство -
От абсурда до распутства...
Это делает "капуста"
Бизнесменов всяких рать...

Вот и мне приснилась "тыча"
Не Джаконда от да Винчи,
(Пикассо бы сбрындил нынче...) -
Вся разобранная лядь...

Будто гонятся за мною
Губы целою толпою,
Сиськи с плотью не земною -
Норовят меня схватить...

Я, как на распутье витязь -
Век бы этого не видеть,
Ведь догнав, могли обидеть -
Мать бы их итить...

Рассказать я мог бы дальше -
Откровенно и без фальши,
И на много генитальше...,
Но бросаю пить...


       11.11.2018.