Признание

Поэзия Чёрной Дыры
В душе я конченный романтик,
Но похоть умолчать совсем смешно:
Любовь не отделяю от кровати
И трахаться нам вовсе не грешно.

И я плевал на всякий статус,
Имея минимум манер.
Среди цветов я- жалкий кактус,
Среди людей я просто х*р.

Я не изведывал успеха
И жгучей популярности у дам,
Но так легко в свой мир уехал-
Его найдёте по следам.

А так же я не вышел рожей,
Хоть даром, что голубоглаз.
Среди стихов я так ничтожен,
Ещё ничтожнее я среди вас.