Я перечитываю вновь свои стихи...

Аббяс Усманов
Я перечитываю  вновь свои  стихи
Те строчки, что любимая внушила,
Я окунаюсь в ту чудесную стихию, -
Когда  меня -  она   еще  любила…

Всплывает  предо мною  образ той
Которая   была   моей   иконой…
Любимая,  спасибо, - я  с  тобой -
Был счастлив,но ветром унесённой…
               
                ***