Учиться поэтом быть

Александр Сухотский
Учиться поэтом быть - это вздор!
Нас учат проблемы, нас учит позор!
Нам хочется верить что мы не одни.
За чувства свои продавая стихи.
Возьмёшь почитать, про тебя напишу.
Мне не сложно, только возьми, прошу.