Пейзаж утром 8-ой час 11 ноября 2018 Из моего окна

Николай Москвитин
Очень красиво! На светло-серо-синем небе светятся четыре слоя полос из облаков с розовато-золотым свечением и в самом низу тоже--ярко-золотисторозовый широкий прямоугольника..И ещё некоторые роззовые облака...Я даже подумал о нотном стане...И о православных словах: Всего-то-Навсего Полюби, Всего-то-Навсего Не Суди, Всего-То-Навсего-Не-Грусти, Всего-то-Навсего-Всех-Прости...Ангелов Вам!