Светлая

Украденные Мысли
        Маме, в юбилей!

Знаю, сколько тебе сегодня,
И не верю… Ну, хоть ты тресни!
Осень вновь хороводы водит,
И ветра поют свои песни…

Только снова пчелою вьёшься –
Позабыла о слове «скука»…
Рассмеясь «богатырской мощи»,
Всё творишь по велению стука,

Что в груди тёплой жилкой бьётся…
Но сбивается ритм порою…
Ты, по-прежнему, даришь Солнце,
Даже если – звёзды с Луною!
***
Я, наверное, не слукавлю,
Но мои – все твои победы!
Я в душе храню эту каплю,
Очень добрую каплю света!!!