Ночь дана для размышлений

Александр Орлов 95
Ночь дана для размышлений ­
Подвести итоги дня ­
И спокойно,без волнений ­
В чём то  отчитать  себя ­
   Бичевать при том примерно ­
   Самого себя на суд ­
   Ведь подобное ,наверно, ­
   Самокритикой зовут ­
Перед сном в последнем слове ­
Клятву дать исправить всё ­
На процесуальной мове­
И с утра вновь за своё !­