Четыре раза вздохнула урчащая кошка на руках

Николай Москвитин
Четыре раза вздохнула урчащая кошка на моих руках,
Четыре раза вздохнул с облегчением я,
Четыре раза я почувствовал себя лучше,
Четыре раза мне жить захотелось вновь ещё...
И теперь жизнь стала намного лучше,
И я повторю это ещё четыре раза!..