Мы смотрели по программе

Александр Орлов 95
Мы смотрели по программе ­
Рен ТВ  седьмой канал­
Жуть в погодной понораме  :­
В подмосковье мощный шквал­
  На  Урале наводненье­
  Под Якутском выпал снег­
  Просит дождь  нечерноземье­
  Полноводья нет у рек­
Лес сибирский выгорает­
Всем походам карантин­
Сил  пожарных не хватает­
Сто гектар - лесник один­
  Забайкальские пожары­
  Жадно  жгут лесной массив­
  Стали редкими стожары­
  Вид ландшафта  изменив­
Край страны  -дальневосточный:­
Ливни,     засуха,      ветра­
На период средне-срочный­
Там стабильность  не видна­
  Привыкаем к катоклизмам ­
  Всё     хорошее      вдали­
  Что с небесным механизмом ?­
  Ось смещаетя  Земли !?­
Человеку  не подвластно­
Таинство Природы суть­
И тщеславие опасно­
Тупиковый  это путь­
  В лоне матушки природы­
  Как   не    царь ,  её    дитя­
  Нам прожить бы эти   годы­
  В мире , распри прекратя !­
  ­