Осень! Осень! Как дела?

Незабудка 25
Осень! Осень! Как дела?
Видишь краска потекла,
С золотых твоих нарядов,
Волшебства нет больше рядом...

Осень! Осень! Как дела?
Ты берёзки догола,
Раздевала, усмехаясь,
С буйным ветром развлекаясь...

Осень! Осень! Как дела?
Ведь сегодня ты смогла,
Душу женскую поранить,
Хоть любви не гаснет пламя...

Поцелуй ноябрь меня,
Ты лишь дождиком звеня,
Не заметил плач жены,
Слёз глаза её полны. Н.