Сказочный герой

Эрдэм Саганов
Я сочинял эти строки, бесконечно
Написал, целый том о тебе одной,
Утонула в моих стихах, так нежно
Рисовал, твои черты бесконечно.

Порой невыносим, так юн и слеп
Пускай не впервой, но я тот еще,
Тот еще герой,прошу,поверь мне
Ведь я, тот герой из твоих сказок.

Я не ищу в деньгах богатства,
Порой беднею, лишь задолжав
Мне не хватает, той мотивации
Чтоб подняли на ногу для цели.

Ну где же ты, та самая, моя мечта
Я проделал долгий путь, не спеша
Так и не познал, счастье на века
Ушел в тени и жду, свои времена.