Вам снег ещё не прописали?

Валерий Куско
— Вам снег ещё не прописали?
— Что вы имеете в виду?
— У нас тут в Африке писали,
Что всё похоже на беду.

— На эскимо мы экономим,
Ковры здесь легче выбивать,
В санях на тройке невесомой
Умеем ручки согревать.

Сие вам просто не знакомо,
Бананы, пальмы — лабуда...
В снежки играем возле дома..,
А вы талдычите...беда...

Вот только иногда взгрустнется,
Не виноватить же луну,
Когда зимою у колодца
Терзают мысли про весну.