Женский палец

Всеволод Черноволк
Нам отдаётся чуть ли не бесплатно,
за очень символические средства:
осенних улиц зрелая прохлада,
и  листья в лужах золотого детства.

Повсюду грусти груз, куда не  сунусь,
кружит погода невесёлый танец;
и что бы не терять былую юность
держусь за указательный твой палец.