Раскрашен новый день зарёю алой

Любава Белькова
Любава Белькова               

Раскрашен новый день зарёю алой
И радость нам бесплатно раздаёт,
Пусть даже по частичкам очень малым…
Но всё равно душа с утра поёт.

Становится мир ярче и светлее,
И в голубые дали день зовёт.
И познавать жизнь хочется быстрее,
И принимать, что нам она даёт.

А дни летят, и их не остановишь –
Рассвет сменяет пламенный закат.
И только в день ушедший дверь закроешь,
Оценишь достижений результат…

Но жизнь не любит скуки, остановки,
А путь широкий, синий небосвод,
В пути не признаёт заторы, пробки…
Вся наша жизнь – движение вперёд!

В прекрасные безоблачные дали
Пойдём с задором, с добротой в сердцах!
И сбудется всё то, о чём мечтали…
Ведь надоело всем идти впотьмах.

Раскрашен новый день зарёю алой
И радость нам бесплатно раздаёт.
Так хочется, чтоб жизнь всем улыбалась,
И выше и прекрасней был полёт!