Просто жить!

Лариса Шалимова
Праздники закончились давно,
Будто чёрно-белое кино
Посмотрела я в кругу друзей,
Счастьем зарядилась на сто дней!

Может больше, кто же их считал,
Календарь дней прожитых листал?
Время шлёт к зияющей дыре
Всё, что в прошлом... Грусть есть в той игре!

Дни бы превратить в скопленье звёзд ,
Чтобы не пугала темнота.
День, как лист бумаги чист и прост
Только бы светила в нём мечта!

Только бы не раз в году привет!
Чудо это можно совершить?
Тишиной звенящею в ответ:
"Счастье - это значит... Просто жить!"


11 ноября, 2018 год
© Лариса Шалимова