Сыра маленький кусочек

Александр Орлов 95
Сыра маленький  кусочек­
Помидорчик,огурец­
Хлеба черного  шматочек­
Вскрыть коньячный погребец­
   Балычок нежнейшей рыбки­
   Про колбаску не забыть­
   Свежей зелени  присыпки­
   Вместе с специями быть­
Тост за светлое былое­
Пионерские года­
Не забудется  такое­
Юность в памяти жива­
   Строить счастье,тем  гордиться­
   Ради всех,не для себя­
   Пионерство           возродится­
   Правду победить нельзя !­