Ты единственный в мире причал

Жанна Гапеева
Снова ветер в окошко стучит,
Что он хочет, я сама  не знаю.
Муж лежит  тихонько и  сопит,
А я снова его вспоминаю.

Вспоминаю те юные дни,
Как впервые его повстречала.
И глаза,как искрились они,
О таких никогда не мечтала.

Но увидела,сердце зажглось,
Тем огнём,что не скоро потухнет.
По душе мне всё это пришлось,
А как вспомню, сразу сердце ухнет.

Ты со мною рядвышком лежишь,
Никогда меня не обижаешь.
Любишь и наверно дорожишь
И проступок мой не замечаешь

Но мне хочется к тебе тому,
Что пленил когда -то мою душу.
Выбросить я с сердца не могу,
Он со мною в дождь,метель и стужу.

Что ты приобрёл,что потерял,
Иногда пытаюсь разобраться.
Ты единственный в мире причал,
Просто я сама должна меняться.