Над Сибирью ночь витает

Александр Орлов 95
Над Сибирью ночь витает­
Отдыхать  пришла пора ­
Кто не спит  уже зевает ­
Тяжелеет голова ­
   Утро вечера мудрее ­
   Но Селены свет влечёт ­
   Притяжение сильнее ­
   И душа стремит в полёт­
Звёзды манят зыбким блеском ­
Таинство храня  в себе ­
Жизнь прожить с мечтой о веском­
Нужно мне,ему,тебе­