Поезд

Никита Полянский 2
Я опять проснулся рано
Тихий ветер,шум дождя
Пробегает где то рядом
Поезд дальний для меня

В небо взгляд..
Прощанье с Летом
Капель стук седых в окно
Листья падают
Слезами
На дворе совсем темно

Дальний гул
Уходит поезд
Уходящий в Никуда
Милых лиц мгновением вспомнил
Я всех запомнил
Без труда

101018