Четыре раза в спорт бы поиграть

Николай Москвитин
Четыре раза в спорт бы поиграть,
Четыре раза двигаться желать,
Четыре раза супер-сильным быть,
Четыре раза радостно пожить,
Ещё! (повторить четыре раза)

И в заключение:

Четыре раза в спорт бы поиграть...