исход

Сеньор-Да
Да...птицы под моим окном-не чайки,галки!
Всю ночь они кричат..  «Пора,пора!»
И дом стоит не на Мальдивах...жалко!
Не бьет прибой в окно ,не достаёт жара..
Как трудно  пережить в трудах ещё полвека
Как нудно с бесконечной вереницей лет и зим!
И как смириться мне с мечтою человека
Жить рядом с океаном,если он необходим...?
Моя мечта-в солёных брызгах моря!
Я в мыслях погружён в глубины вод...
И я надеюсь...очутиться вскоре
В море...
В такой
       исход
             вот-вот!