Как жаль

Лариса Патюкова
В пылу взаимных обвинений
не разобрать, кто виноват.
Предмет терзаний и сомнений,
кто ты мне, друг, а может брат?

Как много в жизни изменений,
пора мне жить с собою в лад,
без слез, без горестных волнений.
И значит – нет пути назад!

Я так хочу душою  породниться,
встречать рассвет и провожать закат.
Но жизни перевернута страница.
И значит, больше нет пути назад!

Я так хочу, чтоб мое сердце  билось
всегда, во всем с одним тобою в лад.
Чтоб мы с тобой душой объединились.
Как жаль, что больше нет пути назад!