Доброе утро

Емелья
Ты мимо пройдя, улыбнулась,
Сияя и радость даря,
И что-то во мне всколыхнулось,
В сердце ворвалась заря.
Вдруг стало тепло и уютно,
В душе моей стало легко;
Воистину, доброе утро;
Спасибо тебе за него!