Мы радуемся Богу, Мы Радостью Горим

Николай Москвитин
Мы радуемся Богу,
Мы Радостью Горим,
Одна у нас Дорога--
В Иерусалим!

Спешим мы смело к Счастью,
Оно есть близ уже,
Утихнут сердца страсти,
Так Хорошо в душе!

Мы радуемся Богу,
Мы Радостью Горим,
Одна у нас Дорога--
В Иерусалим!

И будет всё Отлично,
Счастливой станет жизнь,
И радость безгренична,
Христа всегда держись!

Мы радуемся Богу,
Мы Радостью Горим,
Одна у нас Дорога--
В Иерусалим!

Отлично будет всё ведь
В судьбе большой у нас,
Счастливой будет повесть,
Мы радостны сейчас!

Мы радуемся Богу,
Мы Радостью Горим,
Одна у нас Дорога--
В Иерусалим!

Не унывайте, братья,
Не плачьте сильно, сёстры,
Христа хранит Распятье,
Воскликнем вместо тоста:

Мы радуемся Богу,
Мы Радостью горим,
Одна у нас Дорога--
В Иерусалим! (два раза посл. четверостишие)

При желании повторить прочтение стиха

11 ноября 2018