Без пощады к врагам и к себе

Александр Орлов 95
Без пощады к врагам и к себе­
Верность  долгу,отчизне,семье­
В КГБ не работа,а служба ­
Где опора  товарищей дружба.­
  За зарплатой  сюда не спешат ­
  Многим здесь не годится расклад­
  Но и вам не сердцу другое­
  Что то хочется сделать БОЛЬШОЕ!­
Хребет государственной власти­
Защита от всякой напасти­
Враг ненавидит,с друзьями-свои­
Редко бывают,спокойные дни.­
  А вы ветераны живите­
  Здоровье своё берегите. ­
  И пусть другое поколение­
  Заслужит ваше уважение!­
Вернётся всё своим истокам­
Предателям-конкретным сроком.­
Не долог исторический момент­
Дзержинского вернут на постамент!­