Уходят годы

Светлана Леманинец
 Уходят годы не заметно, мы не считаем своё время, оно не может снизить бег и вот приходит вдруг конец, когда усталый, без движений, ты ждёшь уход из жизни этой ,перебираешь всё в уме ,что сделал сам в своей судьбе, что было главным? когда свободно мог перемещаться, куда тогда лежал твой путь? ты это вспомнишь милый друг ,когда придёт твоя кончина, ты жизнь свою перелистаешь словно книгу и  эпилог её узнаешь, тебе Создатель это скажет! Сюжет мы сами составляли ,мы мысли наши воплощали ,по ним прожили  все года , но мысль до Бога не дошла, его мы не спросили ,зачем даны нам жизни? Мы сами ей распорядились ,да так ,что сил своих лишились, а ведь могли б перемещаться в потоке волн любви прекрасной ,где нет конца творению Небес ,мы отказались от чудес ,мы перестали верить, что с Богом мы становимся сильнее ,мы деньги сделали мерилом ,достатка и счастливой жизни и не подумали при этом, что уходя из жизни этой, мы ничего не сможем взять, мы можем только потерять! Чтоб ничего из жизни не ушло, берите в душу всё добро-любовь детей, родных и близких, храните совесть вашу чистой, не оставляйте добродетель до дней своих почти последних и вы поймёте наконец, что вы судьбы своей творец, что жизнь не может быть последней,  у тех, кто  Бога носит в сердце.