Прощай, Дорогой Иван Мартынович!

Георгий Сергеевич Тюрин
На Небесах Любимый крёстный,
Муж, братик, дедушка, отец,
Душевный Человек, надёжный,
Прости Его, ХРИСТОС - ТВОРЕЦ!

Как быстро наше время мчится,
Сегодня, ровно - сорок дней!..
Душа Его взлетает птицей:
Там, встреча с ГОСПОДОМ - Важней!..

Прощай, наш Друг, Иван Мартыныч,
Но Память о Тебе - Светла:
Из Душ, сердец, её - не вынуть,
Как Добрые Твои Дела!

Однажды с журавлиной стаей,
Все улетим мы - в Мир Иной:
Снежинкой, бренный путь наш тает!..
Прощай, Любимый и Родной!

На Небесах Любимый крёстный,
Муж, братик, дедушка, отец,
Душевный Человек, надёжный,
Прости Его, ХРИСТОС - ТВОРЕЦ!

Царствие Небесное - Дорогому Ивану Мартыновичу Кулагину!
Вечная Память!

12 ноября 2018 г.