Берегите Любовь, люди!

Виталий Аляров
Любимая! Как хорошо,
что ты со мной.
Как хорошо, что снова
мы с тобою вместе.
И счастлив я-
поёт моя душа. Ведь о
тебе поётся в этой песне!

Я соберу все звёзды
для тебя.
Я прихвачу луну и
даже солнце.
Любимая! Ты будь со мной
всегда-как лучик света,
что в моём оконце.

Я знаю, что и дня
не проживу, под этим небом,
без Любви твоей и ласки.
Поэтому, храню Любовь всегда-
Она мне дарит этой жизни краски.

Она меж нами - радугой - дугой
повисла над тобой и надо мною.
И мы, благословенные Судьбой,
идём по жизни,взявшись
за руки с тобою.

Любовь-как апогей всех
наших чувств.
Как Гимн всей человеческой
природе...
Коли НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ-
НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ НИКОГДА В НАРОДЕ!