Нэо эволюция через Любовь Бога

Катерина Рубин
Их надо сжечь! Кричал надрывно ангел Гавриил!
Порочность стада сплетает карту ада
под нашими ногами братья!
Уж сколько миллиардов лет
решенья нет.

Им сколько Землю не давай - взорвался Бофомет
толпой ворвавшись в рай,
вторым иль третьим поколеньем
опошлят Божие решенье
познают грязь и полное растленье.

(Гавриил) Не ты ли им даёшь вкусить?
(Бафомет) На то есть Божья воля!
я проявитель лишь, бездарства плоти..)
Шум ангелов...

Порочный круг!
Земля так далека от Божьего дыханья
почувствовать движение души в одно касанье.....Бога..... нелегко..!

А если землю притянуть на Круги выше?
- Убогие с ума сойдут!
Не смочь им выжить..
По эволюции пути пройти должны не спешно
Понять, кто же живет внутри, и сбросить грешность
Тогда из единиц взрастет Душа Земная
и с легкостью перенесёт в пределы Рая!
Бафомет.
Да знаем мы, как надо быть, но как им ты расскажешь?
Им интересно только жить!
Без всяких сказок))
Вот в грубый план им перейти - не надо даже предлагать!
Терзают бесов за усы едрёна мать!
Мне кажется что б путь порока разорвать
им выбор надобно убрать.
На что мне грязная работа?
Я тоже ангел . а похож на идиота..((

Шум зала..
Открывается дверь Пределов вливается яркий Свет.

В зал входит только что рожденная сущность.
шёпот.. кто это??
Глас с выше

Я Есмь Любовь.

Любовь проходится по залу, меняет вибрации всех присутствующих
прокатывается вздох облегчения.

Любовь
Спускаюсь вниз в пределы ада
куда людей загоняет их выбор
я спасу в этот раз Землю
Огня не надо!
Потопа не будет!
Я заполню собою всё пространство земное
каждой травинкой. каждым листочком касаться душ
через глаза ребёнка терпеньем вливаться буду.
Бафомет! Никого не трож!
Пусть познают всё сердце Бога
глубину его тактов песни, глубину его тайного образа
Пусть, наконец коснутся смысла
и прекратят свои злые бедствия.

Божья Воля такая - сохранить поколенья земные
Без перерыва свершить эволюцию
Бафомет. Михаил и другие приготовьтесь!
Вершить будем судьбы!
и конечно же! Без революции!