Надо мамой дорожить

Надежда Александровна 3
Девять месяцев дышала,
девять месяцев спала
и совсем того не знала,
что была я не одна.
Оказалось, со мной мама,
всюду рядышком была
и кормила меня пряно.
Как понять я не могла?
Было мне тепло и сытно
и не думалось о том,
что когда-то будет стыдно,
что я вспомню о былом...
Девять месяцев носила
мама милая меня,
девять месяцев хранила,
для меня была броня.
А теперь я знаю точно,
нелегко так мамой быть,
подскажу сынками дочке-
надо мамой дорожить!