Вы не унывайте, милые друзья

Николай Москвитин
Вы не унывайте,
Милые друзья,
Будет с Иисусом
Христиан семья!..

Вы не унывайте
Средь скорбей и бед,
Ведь Христос Спаситель
Подарил нам Свет!

Если в жизни трудно,
Множество забот,
То Христос Спаситель
Всё равно приёдт!

Вы не унывайте,
Милые друзья,
Будет с Иисусом
Христиан семья!..

При желании повторить

11 ноября 2018