Признавать не хотим...

Олечка Макарова
на «Зависть белая» (Юлия Морозная)
http://www.stihi.ru/2014/01/11/4631

Признавать не хотим... свои слабости,
И своих как всегда неудач.
Все желаем лишь счастья и радости,
А порой нерушимых задач...               \ не решимых

И кружит у людей зависть чёрная,
Как побольше себе бы добыть?..
Чаще даже она смехотворная,
Но с любовью её не сравнить!

Кто-то злобой в любви... упивается,
Настроенье подняв этим в раз.
Но пройдёт время, знаю, покается,
Только нужно ль? - "Потом иль сейчас?!".

Осень честно сезон отработала,
Разукрасив, раздела... сама.
Землю снегом укрыла с заботою,
Скоро вступит в владенья зима!