59. Норд - Ост...

Людмила Гусева 3
Словно с цепи злой собакой сорвался
Ветер норд-ост гневно разбушевался…

Осень златую треплет за зря
Нагло срывает с неё янтаря…

Стонут деревья, летает листва
Рвутся местами и провода…

Окна трещат и гудит, словно вьюга,
Замерли люди, затихла округа…

Страшно порою, хладеет душа,
Боже, спаси! Жизнь так хороша!

Внезапно утихло, как и началось
Много хлопот норд-ост всем принёс…