Радость не утратим С Вами мы в пути

Николай Москвитин
Радость не утратим
С Вами мы в пути,
Если к Иисусу
Будем всё идти!

Он нас пример в руки,
Защитит от слёз,
С нами Сам Спаситель
Иисус Христос!

Если плакать будем,
Только светлым плачем,
И забудем всякое,
Что ничего не значим..

Наше ведь значенье--
Не гордыни мера,
мы ценны Спасеньем
И живейшей верой:

Верим в Иисуса,
Ради Бога молим:
Пусть пробудет Чувства
Православной школы!

Можно Православным
Оставаться, братья,
Но нельзя  в отчаянье
Плакать пред Распятьем

Если это будет,
Да пройдёт скорее,
Радуйтеся, люди,
Станет Вам светлее:

Иисус Спаситель
Всех спасёт скорбящих,
Будет утешать Он
Искренно молящих:

Господи, помилуй,
Защити от горя,
Лишь не быть бы мрачными
В Православной Школе!

Радости желаю
Всем на свете людям,
Чтобы сладость рая
Все вкусили люди!

Очень всех люблю я
И желаю Счастья,
Радуйтеся, Люди,
С Вами Бога Счастье!

Радость не утратим
С Вами мы в пути,
Если к Иисусу
Будем всё идти! (3 раза последнее четверостишие)

Повторить при желании

11 ноября 2018