Белый кот

Лукин Сергей Александрович
Перебежал дорогу белый кот
Значит, будет всё наоборот! –
Токсичных чёрных мыслей лабиринт
Разрушил кот движением одним!

Перебежал дорогу белый кот
А я стою, смотрю, разинув рот!
Он светлый странник в осени чумной
И он кивает мне – пора домой!

Пора к себе! Пора в себя! Пора с собой!
Пора домой! Пора домой! Пора домой!
Ступай домой, а не наоборот!
Перебежал дорогу белый кот


10.08.2018