Человек - мелодия

Виктор Кошелев 13
Одна мелодия - один человек,
И больше нет других вариантов.
Остаток тепла растопит и снег,
Молчание - громче боя курантов.

Слова ни к чему, слова не нужны.
Кто хочет - поймет и без дифирамбов.
До боле знакомые лики души
Узнаешь из тысячи транспарантов.

И может быть лучше не прикипать,
Довольно и так лицемерных талантов.
С одними ты можешь и горя не знать,
С другими становишься наркоманом.