Вы- аромат весны душистой

Андрей Валерьевич Шумилов
Вы- аромат весны душистой,
Вы- просто счастье на земле,
котёнок ласковый, пушистый,
Вы- лунный отблеск на воде.

Вы- летний южный, тёплый ветер,
Вы- так красивы и нежны,
Вы- солнца лучик на рассвете,
Вы- очень, очень мне нужны.

Вы- лист осенний, золотистый,
Вы- радость в сердце и в душе,
глоток вина такой игристый,
вас не забыть вовек уже.

Вы- первый снег, всегда желанный,
Вы- стимул, чтобы дальше жить,
судьбы подарок долгожданный,
я только вас хочу любить.

Вы- аромат весны прекрасной,
росинка утром на траве,
и знаю я, что не напрасно
мы повстречались на заре.






11/11/18. Андрей Шумилов