Шестнадцать раз погладил я кошку

Николай Москвитин
Шестнадцать раз погладил я кошку,
Шестнадцать раз и даже больше она урчала,
Я гладил бы её ещё больше
И буду гладить, если будет ей трудно,
Шестнадцать раз погладил я кошку...(4 раза)

11 ноября 2018