путь не пройти

Петр Швецов
путь не пройти
не сделав шаг
в перед
слов не сказать
не открывая
рта
и без души
не выплакать
всех слез
пусть даже
та душа
и не чиста
без памяти
не вспомнить
важных дат
не спеть 
всех песен
позабыв слова
и не испить
воды у родника
сомкнувши зубы
не открывши рта